Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

DEZEMBRO de 2018
11/12 a 14/12 Métodos e Técnicas de Panificação - LOTADO
JANEIRO de 2019
21/01 a 23/01 Métodos e Técnicas de Sous Vide
29/01 a 01/02 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
FEVEREIRO de 2019
05/02 a 08/02 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
12/02 a 15/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
19/02 a 22/02 Métodos e Técnicas de Panificação
25/02 a 27/02 Métodos e Técnicas de Patisserie
MARÇO de 2019
11/03 a 11/03 Workshop Gourmet (Chef Laurent para amadores)
12/03 a 14/03 Módulo dos Chefs - LOTADO
19/03 a 22/03 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea
21/03 a 21/03 JANTAR Goût de / Good France
26/03 a 28/03 Cozinha França Japão
ABRIL de 2019
15/04 a 18/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)