Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

FEVEREIRO de 2019
12/02 a 15/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
19/02 a 22/02 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
25/02 a 27/02 Métodos e Técnicas de Patisserie
MARÇO de 2019
11/03 a 13/03 Módulo dos Chefs - LOTADO
11/03Workshop Gourmet (Chef Laurent para amadores)
19/03 a 22/03 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea
21/03 a 21/03 JANTAR Goût de / Good France
26/03 a 28/03 Cozinha França Japão
ABRIL de 2019
02/04 a 05/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1) - LOTADO
09/04 a 12/04 Conhecimentos e Métodos (Vol.2)
16/04 a 18/04 Cozinha Nordestina Contemporânea
23/04 a 26/04 Métodos e Técnicas de Panificação
MAIO de 2019
07/05 a 10/05 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
14/05 a 16/05 Métodos e Técnicas de Sous Vide
20/05Workshop Gourmet (Chef Laurent para amadores)
21/05 a 24/05 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
28/05 a 30/06 Vegana, do simples ao complexo
JUNHO de 2019
04/06 a 07/06 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
11/06 a 13/06 Tendências em Finger Food
25/06 a 28/06 Cozinha Italiana e suas vertentes