Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

JUNHO de 2018
04/06 a 07/06 Conhecimentos e Métodos (vol 2) (NOVO)
13/06 a 15/06 Cozinha Nordestina Contemporânea (NOVO)
26/06 a 28/06 Tendências em Finger Food
JULHO de 2018
03/07 a 06/07 Conhecimentos e Métodos (vol 1)
10/07 a 12/07 Cozinha Japonesa
18/07 a 20/07 Métodos e Técnicas de Patisserie
24/07 a 26/07 Métodos e Técnicas de Sous Vide
31/07 a 03/08 Métodos e Técnicas de Panificação
AGOSTO de 2018
07/08 a 10/08 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea (NOVO)
14/08 a 16/08 Vegana, do simples ao complexo
20/08 a 24/08 Conhecimentos e Métodos (vol 1)
27/08 a 27/08 Workshop - Amadores
28/08 a 31/08 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
SETEMBRO de 2018
03/09 a 05/09 Tendências em Finger Food
11/09 a 14/09 Conhecimentos e Métodos (vol 2) (NOVO)
18/09 a 21/09 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
25/09 a 27/09 Cozinha Nordestina Contemporânea (NOVO)
OUTUBRO de 2018
01/10 a 05/10 Conhecimentos e Métodos (vol 1)
16/10 a 19/10 Cozinha Italiana e suas vertentes
23/10 a 25/10 Métodos e Técnicas de Patisserie
29/10 a 31/10 Métodos e Técnicas de Sous Vide
NOVEMBRO de 2018
06/11 a 09/11 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea (NOVO)
12/11 a 12/11 Workshop Gourmet - Amadores
21/11 a 22/11 Sopas, Fondues e Veloutés (NOVO)
26/11 a 30/11 Conhecimentos e Métodos (vol 1)
DEZEMBRO de 2018
04/12 a 07/12 Conhecimentos e Métodos (vol 2) (NOVO)
11/12 a 14/12 Métodos e Técnicas de Panificação