Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

ABRIL de 2019
02/04 a 05/04 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1) - LOTADO
09/04 a 12/04 Conhecimentos e Métodos (Vol.2)
15/04 a 17/04 Cozinha Nordestina Contemporânea
23/04 a 26/04 Métodos e Técnicas de Panificação
23/04 a 25/04 Cozinha França Japão
29/04 a 29/04 Workshop Gourmet (Chef Laurent para amadores)
MAIO de 2019
07/05 a 10/05 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
14/05 a 16/05 Métodos e Técnicas de Sous Vide
20/05Workshop Gourmet (Chef Laurent para amadores)
21/05 a 24/05 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
28/05 a 30/05 Vegana, do simples ao complexo
JUNHO de 2019
04/06 a 07/06 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
11/06 a 13/06 Métodos e Técnicas de Patisserie
25/06 a 28/06 Cozinha Italiana e suas vertentes
JULHO de 2019
02/07 a 05/07 Conhecimentos e Métodos (Vol.2)
16/07 a 18/07 Habilidades Gestuais
23/07 a 26/07 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
30/07 a 02/08 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea
AGOSTO de 2019
13/08 a 16/08 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
20/08 a 22/08 Módulo dos Chefs
26/08Workshop Gourmet (Chef Laurent para amadores)
27/08 a 29/08 Vegana, do simples ao complexo