Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário das Aulas

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 30 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

FEVEREIRO de 2017
14/02 a 16/02 Módulo Massas e risotos
MARÇO de 2017
13/03 a 17/03 Módulo de Conhecimentos e Métodos
20/03 a 24/03 Módulo Conhecimentos e Métodos
28/03 a 30/03 Módulo Pequenas Porções, Degustação e Tend&ec
ABRIL de 2017
04/04 a 07/04 Módulo de Carnes
11/04 a 13/04 Módulo de Cozinha Italiana Contemporânea
25/04 a 27/04 Módulo de Sous Vide
MAIO de 2017
02/05 a 04/05 Módulo Francesa Contemporânea
09/05 a 11/05 Módulo Patisserie
22/05 a 26/05 Módulo de Conhecimentos e Métodos
30/05 a 02/06 Módulo Terrine (Novo)
JUNHO de 2017
06/06 a 08/06 Módulo de Sous Vide
20/06 a 22/06 Módulo Massas e Risotos
27/06 a 30/06 Módulo de Panificação
JULHO de 2017
10/07 a 14/07 Módulo de Conhecimentos e Métodos (VAGAS ESGOTADAS)
25/07 a 27/07 Módulo de Cozinha Italiana Contemporânea
AGOSTO de 2017
08/08 a 10/08 Módulo Vegano (NOVIDADE!!)
15/08 a 17/08 Módulo Culinária Bistrô Francesa
22/08 a 24/08 Módulo Cozinha Italiana Toscana
29/08 a 31/08 Módulo Sous Vide
SETEMBRO de 2017
12/09 a 15/09 Módulo Panificação
18/09 a 22/09 Módulo de Conhecimentos e Métodos
26/09 a 29/09 Módulo de Carnes
OUTUBRO de 2017
03/10 a 05/10 Módulo Cozinha Francesa Contemporânea
16/10 a 20/10 Módulo de Conhecimentos e Métodos
24/10 a 27/10 Módulo Peixes e Crustáceos
NOVEMBRO de 2017
07/11 a 09/11 Módulo Vegano (NOVIDADE!!)
22/11 a 24/11 Módulo Patisserie
DEZEMBRO de 2017
04/12 a 08/12 Módulo de Conhecimentos e Métodos