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Calendário das Aulas

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

JANEIRO de 2018
09/01 a 12/01 Cozinha Italiana e suas vertentes (NOVO)
15/01 a 19/01 Conhecimentos e Métodos (vol 1)
30/01 a 01/02 Métodos e Técnicas de Sous Vide
FEVEREIRO de 2018
06/02 a 08/02 Tendências em Finger Food
20/02 a 23/02 Métodos e Técnicas de Panificação
27/02 a 01/03 Métodos e Técnicas de Patisserie
MARÇO de 2018
05/03 a 09/03 Como Liderar em A&B
06/03 a 09/03 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
13/03 a 16/03 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea (NOVO)
20/03 a 23/03 Conhecimentos e Métodos (vol 2) (NOVO)
26/03 a 28/03 Terrines e Patés (Novo)
ABRIL de 2018
02/04 a 06/04 Conhecimentos e Métodos (vol 1)
10/04 a 13/04 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
16/04 a 16/04 Workshop Gourmet - Amadores
17/04 a 19/04 Métodos e Técnicas de Sous Vide
23/04 a 25/06 Como Liderar em A&B
24/04 a 26/04 Vegana, do simples ao complexo
MAIO de 2018
08/05 a 11/05 Métodos e Técnicas de Panificação
15/05 a 18/05 Cozinha Italiana e suas vertentes (NOVO)
22/05 a 24/05 Brasileira Contemporânea
28/05 a 30/05 Tendências em Finger Food
JUNHO de 2018
05/06 a 08/06 Conhecimentos e Métodos (vol 2) (NOVO)
12/06 a 15/06 A Identidade da Cozinha Francesa: do Bistrot à Contemporânea (NOVO)
19/06 a 20/06 Sopas, Fondues e Veloutés (NOVO)