Facebook Youtube Instagram Pinterest

Livros do Chef Laurent

Viva La Cuisine 

Conta a história dos chefs que mudaram a gastronomia no Brasil. Saiba mais sobre a obra que também vem recheada de receitas assinadas por: Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil  e Laurent Suaudeau.

 

Cartas a um Jovem Chef

O que distingue um simples cozinheiro de um grande profissional de cozinha? A habilidade? Os conhecimentos teóricos? Certamente, mas o talento, a disciplina e a prática são imprescindíveis nessa profissão. No livro, o autor demonstra como obter do ofício de cozinheiro, a realização pessoal.

Com capítulos dedicados à gastronomia, cultura, mestres da culinária, a importância do vocabulário culinário e a riqueza dos produtos brasileiros, o livro dedica um espaço especial à difícil arte de montar um cardápio.

Cartas a um Jovem Chef faz parte da nova série do Grupo Editorial Campus/Elsevier "Cartas a um Jovem...", que explora uma determinada área de atuação, com base na rica vivência dos autores.

Para adquirir o livro mande um e-mail para eacl@laurent.com.br

Editora: Editora Alegro
Formato: 16 x 23 cm
Páginas: 192
Preço: R$ 55,00

 

O Sabor das Estações

ESGOTADO

Se você aprecia a cozinha exótica e deliciosa de Laurent Suaudeau, conheça o livro O Sabor das Estações, que contém a biografia completa do chef francês que foi conquistado e conquistou o Brasil, e alguns dos seus maiores segredos: as suas receitas incomparáveis.

São 55 pratos, salgados e doces. Para cada estação do ano, Laurent selecionou receitas exclusivas de entradas, pratos e sobremesas e também diversas receitas básicas de caldos, molhos e acompanhamentos para facilitar a sua vivência com culinária.