Facebook Youtube Instagram Pinterest

Módulo Especial dos Chefs

Por temporada, o Chef Laurent reúne Chefs do Brasil todo para dividir e compartilhar o conhecimento através de um olhar reflexivo e profundo sobre os efeitos e as causas das transformações que ocorrem em uma cozinha, com atenção primordial aos trabalhos das bases e técnicas da cozinha profissional.

O chef usa a literatura registrada de grandes como Antoine Carême, Auguste Escoffier, Fernand Point, Paul Bocuse e outros, para interpretar e refletir sobre o que pretende entregar como produto final.
Os participantes têm uma oportunidade única de cozinhar, aprender e compartilhar com o chef Laurent.

Conteúdo

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções de receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca (com logo da Escola Laurent), avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas.
  • O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Valor do Módulo: 2.740,00

Fazer Inscrição no Módulo