Facebook Youtube Instagram Pinterest

Calendário dos Cursos

 As datas dos nossos cursos podem sofrer alteração em até 10 dias à sua realização.

Veja nossa programação:

DEZEMBRO de 2019
03/12 a 06/12 A Identidade da Cozinha Francesa
09/12Workshop Gourmet com Chef Laurent LOTADO
09/12 a 12/12 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
10/12Workshop Gourmet com Chef Laurent
JANEIRO de 2020
21/01 a 23/01 Métodos e Técnicas de Sous Vide
28/01 a 31/01 Métodos e Técnicas de Panificação
FEVEREIRO de 2020
04/02 a 07/02 Cozinha Italiana e suas vertentes
11/02 a 13/02 Métodos e Técnicas de Patisserie
17/02 a 20/02 Conhecimentos e Métodos (Vol. 1)
MARÇO de 2020
03/03 a 06/03 Conhecimentos e Métodos (Vol. 2)
10/03 a 13/03 Métodos e Técnicas para Carnes e Aves
17/03 a 20/03 Métodos e Técnicas para Peixes e Crustáceos
24/03 a 26/03 Universo dos Molhos