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Conteúdo - Vegana, do simples ao complexo

Programação

 6-12 alunos / duração: 3 manhãs.

1º 2º e 3º dia:
Mise-en-place com montagem dos pratos degustação.

Pratos a serem executados

Técnicas abordadas:

-   Fermentação

-   Conservação

-   Defumação

- Emulsões

- Cocções

                -   Assado

                -   Braseado

                -   Grelhado

                -   Confit

 Receitas:

1 – Shot de cenoura, maracujá e abacaxi

2 – Ceviche de Lingua de coco e tomate fermentado

3 – Melão Campari

4 – Dame blanche, emulsão de romã e uva

5 – Terrine Provençal

6 – Guacamole de tomate e abacate e chip´s de tubérculo

7 – Lazanha de popunha e emulsão de coentro

8 – Acelga recheada de caramelo de champignon laqueada de tucupi preto

9 – Futu de banana da terra e mandioca e molho yemanja

10 – Sobá e consommé de legumes tostados

11- Sopa de Morango e sorbet de maracujá

12 – Crocante de nuts e tomate e sorbet de maracujá