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Conteúdo - CURSO ANTIGO

Programação

 6-12 alunos / duração: 2 manhãs.

1º e 2º dia:
Execuções teóricas e  práticas .

Temas Abordados

1. Apresentação da cozinha

1.1 Conhecimento de locais e anexos

  • Cozinha de finalização;
  • Grarde Mangér;
  • Confeitaria/padaria.

1.2 Conhecimento de equipamentos

  • Demonstração e uso;
  • Conhecimento de utensílios.

 

2. Termos culinários

  • Marche en avant;
  • Aprender a executar palavras  relacionadas a corte que são  existentes no vocabulário culinário francês.

 

3. Desenvolvimento e execução individuais em local de trabalho 

               3.1 Cozinha

  • Montagem de praças;
  • Uso de facas e cortes específicos;
  • Instrumentos  complementares;
  • Assimilação e tradução gestuais de palavras do vocabulário culinário francês para  português.

             3.2 Confeitaria

  • Abordagem de creme de  bases de patisserie;
  • Três tipos de Meringue;
  • Soufflés doce.