Facebook Youtube Instagram Pinterest

Conteúdo - Padaria & Bistrô

* PÃES GUARNECIDOS -
- Pão de forma de mandioquinha/tradicional: Croque monsieur
- Pão de baguette de polvilho/comum: Emulsão de figos balsâmico, mussarela e presunto cru, aioli de manjericão
- Pão ciabatta: Lagarto, molho pesto e folhas de rúcula
- Pão preto Nórdico: Salmão curado, aioli de gema e clara de ovo cozido salsinha pepino
- Pão ciabatta em formato de Bao: Recheado de guacamole, aioli de Lula frita
- Pão de frigideira (English Muffin): Ovo mexido, tomate concassé / ovo plat bourguignon
- Pão tostado: Crostata de champignon 04 queijos ( gratinado )

* PRATOS -
- Pão de forma: (Mouillette) com fonduta de queijo
- Pão Viennois tostado: Pernil de porco, picles de maxixe, maionese
- Pão integral tostado: Esfregado com alho servido com sopa de peixe
- Pão de baguete: Gratinado de cebola e queijo tipo gruyère ( sopa )
- Pão sírio: Salteado de polvo, azeite de ervas, albumina de polvo

* SOBREMESAS -
- Brioche: Pudding Inglês
- Fougasse
- Doce sorvete de caramelo e flor de sal