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Conteúdo - Cozinha Criativa do Chef Laurent

Curso de dois menus degustações

- MENU 1 -
Aperitivo:
Tartelette saint germain, gema de ovo de codorna curado, emulsão ao lardo
Entrada:
Guioza de lagostim infusão ao Tucupi
Peixe:
Robalo grelhado, dashi de água de coco, coco queimado
Pato:
Filé de pato assado ao tsuyu e mel de coentro, massa de batata doce/fio de mandioquinha/lamen
Pré-sobremesa:
Sorvete de ameixa e azeitona
Sobremesa:
Novo olhar na Poire belle Hélène

- MENU 2 -
Aperitivo:
Geleia de tomate fermentado, tartare de atum, melancia.
Entrada:
Brocolis ao curry em crosta de cenoura, vinagrete de sementes de quiabo.
Peixe:
Marinière de trilha ao açafrão, pequeno nhoque de mandioca.
Porco:
Lombinho de porco em crosta de nabo, marinado no picles de abacaxi e cebola.
Pré-sobremesa:
Sorbet de pepino com vodka
Sobremesa:
Gratin de caju ao creme de Castanha, emulsão cachaça