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Conteúdo - Inovações para seu Buffet e Catering

Programação

6- 12 alunos / duração: 3 manhãs.

1º 2º e 3º dia:

Mise-en-place com montagem dos pratos degustação.

Pratos a serem executados
  • Coquetel de camarão, emulsão papaia
  • Coquille Saint Jacques, coulis de maçã verde
  • Tapioca soufflée, emulsão caroteno, clorofila e beterraba
  • Croquete vegano  de abóbora ao curry
  • Massa folhada vol au vent de bacalhau, ovo de codorna, molho holandaise
  • Nhoque de semolina, gorgonzola e nozes
  • Sashimi de salmão curado, albumina
  • Carne curada
  • Cocotte de blanquette de cordeiro
  • Tempurá de lagostinha, molho thai
  • Mini baba, emulsão de cachaça
  • Cristal de uva, sabaglione
  • Creme de chocolate, emulsão cumarú e crumble