Conteúdo - Clássicos da Cozinha Francesa
Programação |
6-12 alunos / duração: 4 manhãs.
1º e 2º dia:
Mise-en-place
3º e 4º dia:
Execuções práticas dos pratos / finalizações dos pratos
Bases a serem desenvolvidas e executadas |
- Ovo Meurette
- Gratin Macaroni / Tutano / Redução de Vinho Tinto
- Quiche Lorraine
- Vol au Vent / Ovo Benedict / Brandade de Bacalhau
- Filé de Pescada Fernand Point / Fettuccine Fresco
- Quenelle de Peixe / Nantua
- Magret de Pato / Molho Laranja / Purê Batata
- Filé Rossini / Batata Paillasson / Molho Perigourdine
- Soufflé chocolate / Figos ao vinho de especiarias e sorvete
- Peito de frango pochée recheado com foie gras, molho albufera e arroz pilaf
- Steak tartare ? ?Bismark``, Batata Gaufrette, gribiche e picles de maxixe