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Conteúdo - Cozinha Italiana e suas vertentes

Programação

 6-12 alunos / duração: 4 manhãs.

1º e 2º dia:
Mise-en-place

3º e 4 dia:
Execuções práticas e finalizações dos pratos.

Pratos a serem executados
  • MASSA FRESCA DE GEMAS

    RAVIOLI RECHADO DE POLENTA E QUEIJO TALEGGIO AO MOLHO DE NOZES

    AGNOLOTTI RECHEADO DE JAVALI COM PROPRIO JUS DO ASSADO

    BAULETTI RECHEADO DE CARBONARA AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO E PINOLI

    RAVIOLOTTI RECHEADO DE MEXILHAO COM CALDO DE TOMATE, EMULSÃO DE BASILICO E FAROFA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA

  • MASSA FRESCA DE FARINHA DE SEMOLA

    RISOTTO DE FREGOLA COM CAMARÃO

    ORECCHIETTE COM RAGU DE CORDEIRO E COALHADA FRESCA

    TROFIE AO PESTO GENOVESE COM BATATA E VAJEM HOLANDESA

  • RISOTOS / CARNES / PEIXES

    CASSAROLA DE BACALHAU COM BATATA BOLINHA E TOMATE CEREJA EM RAMA ASSADOS

    RISOTTO AL NERO DI SEPPIA E CHIPS DE ABOBRINHA

    RISOTTO DI VONGOLE E EMULSÃO DE LEITE COCO E LIMÃO SICILIANO