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Cozinha Japonesa

Objetivo: O curso é uma introdução aos princípios da culinária tradicional japonesa, com pinceladas de história, filosofia, base de sabores, ingredientes, técnicas e variedade de preparações.

Conteúdo

Instrutor: Chef Telma Shiraishi, nascida em São Paulo, dona do restaurante Aizomê, eleito por três anos consecutivos, melhor restaurante japonês pelo Melhor de São Paulo, guia especial do jornal Folha de S. Paulo, e a própria Telma escolhida como chef do ano de 2019 pelo mesmo júri – aqui também, a primeira mulher da história do veículo a carregar o título.  É a responsável pela cozinha do Consulado Geral do Japão, onde assina os cardápios e executa os banquetes e recepções para dignitários japoneses, brasileiros e estrangeiros.

Telma foi eleita melhor profissional de cozinha japonesa, na premiação Melhores do Ano 2022, da revista Prazeres da Mesa.

Modo de Aplicação:

  • As aulas são realizadas na cozinha da escola.
  • Execuções das receitas.
  • As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Datas: no calendário.

Horário: 9h às 13h.

Exigências:

  • O aluno deverá estar uniformizado com dolma branca, com logo da escola (a venda na secretaria). Não aceitamos dolmas com nome de outra instituição.
  • Avental com logo da Escola (a venda na secretaria).
  • Calça preta ou xadrez.
  • Sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).
  • O uso de touca é obrigatório (fornecida pela Escola).

Valor do Módulo: 4.400,00

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